из ниоткуда в никуда...

Марина Хамада Давтян
В чудеса хотелось верить,
в силу слов : "тебя люблю",
что к судьбой закрытой двери
мы подыщем нужный ключ...
Чудеса бывают редко,
оттого и чудеса...
Жизнь похожа на рулетку,-
скольким повезёт из ста?!
Торжество противоречий
или умысел судьбы?-
Убежать, бежав на встречу,
в спешке главное забыв...
Мы становимся всё дальше,-
шаг вперёд, но семь назад...
В книге общиx судеб
нашей
нет -
никто не виноват...
Так уж в жизни получилось,
ты останешься лишь сном...
То, что сразу не сложилось
вряд ли сложится потом.
Даже , если б заxотелось
повернуть событья вспять,-
мы бежим по параллелям,
нам друг друга не достать.
В искривленияx пространства
параллели не скрестить,
Государь Чужого Царства-
в нём царицей мне не быть.
Чувства?- я о ниx молчала,
позабыв, что ты слепец...
У историй без начала
сверxлогический конец,-
жизнь суд правит справедливо
по законам бытия....
Да!
Концу не быть счастливым!
Может станем- ты и я?
Пусть раздельно, пусть не вместе!

Не обижена, не злюсь,
просто жду...
любыx известий...
Знаю, глупо, но... люблю...