Волшебный банкомат

Екатерина Жиманова
Что такое банкомат?
А-а! Наверно матов склад!
Надо ж где-то им храниться,
Раз народ наш матерится.

Банка это—точно знаю,
По названью понимаю.
Так, теперь мне всё понятно:
«Банка с матами»--занятно.

Но я видела однажды—
С банкомата берёт каждый
Деньги. Кто сколько захочет
И без матов, между прочим.

Ну и что же это значит?
Банка мат вначале спрячет,
А потом преобразует
Их в энергию другую?

Каждый мат в ней станет тыщей?
Ну и банкомат! СилИща!!!
Сделаю себе такой
И он будет только мой.

Банку я взяла побОле,
Выставила на балконе,
К банке провод прикрутила
(этим я всё заземлила.
Никогда Катюшу чтоб
матом не шарахнуло б)

Спицы две на удлинитель
( это матоуловитель)
Прикрепила, как антенну
И повесила на стену.

И с тех пор живём мы славно.
Трудится мой банк исправно.
Когда слышу перебранку—
Мысленно кидаю в банку.

Как покупку я намечу,
Банк свой постучу под вечер—
Максимум дня через два
Появляется деньга.

Богатеем день за днём.
В общем, весело живём!
Всё что надо покупаем,
Да и вам того желаем.

***

Вот как здорово, порой,
Быть весёлой, юморной.
Этот стих я написала,
Когда мат вдруг услыхала.

Резанул мои он уши
И подумала я: «Лучше
В шутку всё перевести,
Ритуал изобрести»

Кстати, денег больше стало,
Ну, а матов совсем мало.
«Банкомат» ведь заземлён,
Мои уши хранит он.