Паззл Женщина. Всё моложе и стройнее...

Вик Лови Тор
* * *
Ах, сила, мужество, культура…
Однако знать должна девица:
Под самой буйной шевелюрой
В мужчине лысина таится.
*

 * *
Смотрю я с ужасом, что мода
И время вытворяют с нею,
Веля ей властно с каждым годом
Быть всё моложе и стройнее…


* * *
Как чудно может быть всё у нас,
Любовь и счастье нас ждут, мадам!
У меня ведь – единственный шанс,
Боюсь, второго я Вам не дам…