Пролетевшее лето

Георгий Гурин-Первая Страница
Суетливой синицей
Пролетевшее лето.
Неудачный ремикс
Паганини – рассвета.
Рассыпаются нот
Непонятные строки.
Мы уже не герои,
Хорошо что не лохи.
Говорят – мы никто...
Говорят – не поэты.
Мы на мненья кладем
И на то, и на это.
Нам не давят мозги
Утонченные фразы,
За французский прононс
Посылаем всех сразу.
Не пугает нас крик,
Не пугает и шорох.
Отсыревший пускай,
Но остался в нас порох.
А синица слиняла,
И в душе уж не лето.
Не удался ремикс
У засранца - рассвета.