Покоем веет тишиною

Владимир Ангарский
Покоем веет тишиною
Когда приходит осень к нам
Опавший лес передо мною
Поля уж скошены стоят
Блестит на ветках паутина
Всё так здесь мило и красиво
И голубые небеса
Плывут куда то облака
Стою, смотрю на это чудо
На лес на поле и луга
Ведь это всё земля родная
И сердцу милые места