Красота спасет мир?

Максим Артюшкин
"Красота спасет мир!"
Мы твердим эту фразу
Словно здесь эликсир
От болезни и сглаза...

Что же; я, как и все,
Буду верить в мечту...
Только боязно мне:
Кто спасет красоту?