Я не могу жить без тебя...

Смирнов Вадим
Я не могу жить без тебя,
И часа я не протяну,
Все потому, что счастлив я,
Все потому, что я люблю.
Люблю тебя и никому
Свое я сердце не отдам,
Уж лучше вырву и умру
Иль душу дьяволу продам.

Я не могу жить без тебя,
И каждый день в тоске сгорать,
Я не могу унять себя,
Не есть, не пить, не жить, не спать.
И по ночам стихи пишу
Тебе я о своей любви,
Ты не бросай меня прошу,
Люби меня, меня люби.