Странная зима

Елена Кош
Сегодня пьяная зима
Льет безобразно теплым снегом
И в декабре промокшем я
Леплю из грязи человека
Деревья гибнут по утру
Набухших почек слишком много
Мне жалко их, и на ветру
Нет губ обветренных, и столько
Промокших ног, месящих грязь
Спешат по улицам вдоль сквера
Сегодня странная зима…
Во что сейчас быть может вера?