В том городе, где никогда я не была

Лиза Правда
Все это было бесконечно нежно:
И наша встреча и прощание навек.
Любовь была. Как океан безбрежна,
И радостна была , как первый снег.

Все это было там, где наша нежность
Уже не сможет подобрать слова.
И наши чувства обратятся в вечность
В том городе, где никогда я не была…