Ночной телефонный звонок...

Анна Калайда
Ночной телефонный звонок –
Звук тишину разрывающий…
Каких еще ждать тревог,
Предпосылов, каких пугающих?..

Не возможно так дольше жить.
И пугаться каждого шороха…
Может, стоит о прошлом забыть,
Растворится в сумерках города…