Бывают такие мгновенья

Анна Калайда
Бывают такие мгновенья,
Когда тает надменности лед…
Обуревают душу сомненья,
Но все же ты рвешься вперед,
Где старые тайны сокрыты
Чередою грядущих дней,
Вопросы о риске забыты
Но сорваны маски с теней.