Ночной клуб. Громкая музыка...

Ангел Свободы
Ночной клуб. Громкая музыка.
Все веселятся кроме меня.
Сижу одна, в руках лишь сумочка
И все скучаю без тебя.
Ты развлекаешься. Куришь и пьешь.
С друзьями в караоке песни поешь.
Со всеми подряд мне изменяешь.
Хотя, что люблю тебя, прекрасно знаешь.
Я ждать не буду. Свой шанс упустил.
Сам виноват, что меня не любил
Скажу лишь, прощай, тебя забываю
С этой минуты тебя я не знаю.
9.12.2006