Когда есть для меня...

Наташа
«…Когда есть для меня продолжение - ты,
Никогда не скажу: « Одиноко».
Только где мне найти продолженье мечты.
Тут бессильно и ястреба око.
Пыль веков не собрать в драгоценный сосуд
И из пепла искра невозможна.
Лишь Души непрестанный, мучительный труд
Близнеца отыскать нам поможет.