Сепии

Елена Ярмолович
Сепия снов зимы.
Этой зимы, с лужами.
Я+ТЫ = МЫ
Но "МЫ" никому не нужно.

Я не умею летать.
Ты, оказалось, тоже.
Нечего дальше ждать.
Видишь, а МЫ похожи!

Сепия снов цветных,
Сепия карт дорожных,
Сепия нас самих,
Прошлых...
 и осторожных...