Ведь это просто

Красный Лекарь
NN

Ведь это просто,
Стоит только захотеть -
Взмахни рукой,
Вот так,
Без ожиданья,
И не забудь мой плащ надеть,
И прочитать
Простое заклинанье.

Мы полетим с тобой
В чудесные миры,
Друг друга
Крыльями касаясь,
Нет лучше ничего
Иной любви дарить,
Ни боли,
Ни разлук
Не опасаясь.

Открой скорей
Свои огромные глаза!
Я жду тебя давно,
Тысячелетья.
Но как же трудно мне
Об этом рассказать,
Ты замерзаешь –
Не могу согреть я.

И разомкнув проклятый
Рабский круг,
Легко, свободно
Рассмеяться,
И ночью
Превратиться в птицу вдруг
Взметнуться высоко!

Или... остаться?