Я люблю тебя... - тихо как небо сказал...

Инга Ружа
"Я люблю тебя..." - тихо, как небо, сказал.

Сколько сказок подарено… винный бокал.
От дыханья к дыханью…по вееру Вечности.
«Я люблю тебя…» - тихо, как небо, сказал.
«Я люблю тебя…» - шёпотом эхо беспечности.
Жаровея Рассвет острой болью как стон.
Средь Тюльпанов моих вьётся Слово – Признание…
По глазам – по мирам всё клубится огонь.
И таится Ответ за сусальными Гранями…