Нет выхода!

Сергей Смирнов-Ямбург
Шершавые стены.
Заплёванный пол.
В истерзанных венах
застывшая боль.
Под скрипнувшей койкой
и в тёмных углах
таится какой-то
неведомый страх.
В предутренней жути
под мухи полёт
он тянет и мутит
и спать не даёт.
Он капает воском
с оплывшей свечи
и голосом Босха
мне в ухо кричит.
Истерзанный болью
в окошке рассвет.
Бежать бы на волю.
да выхода нет!