Пропиталась душа и одежда...

Игорь Строев
Пропиталась душа и одежда
Никотином хмельных кабаков
И живу я всё так же небрежно
В суете у чужих городов
Отпустил я на волю синицу
Страсть давно догорела до тла
Прозевал я и синюю птицу
И надежда к другому ушла
Накопил впечатлений я ворох
Строчками сыплю на лист
Перемелет всё времени молох
Подсказал мне один пофигист…
* * *