Принимаю

Юрий Ремез
Как бумага в остывшем камине
прогорает, пепел на пепле,
так в мозгу её образ. Слепну
от потери. Тону в стремнине,

породившей чудовище-ревность.
Я бешусь. Кулаки сбиваю...
Воздух выпущен... Ежедневность,
где она не со мной, принимаю.