Ты не спросил меня про небеса

Аля Лета
Ты не спросил меня про небеса….
Ты не спросил про Ад, про то, что будет...
Про прошлое, неотрывая взгляд,
ты не спросил ....Как будто все забудут…..
Что мы опять живем, и что мы вместе.
И что душа не знает боль границ.
Мы рождены и уж до самой смерти
Мы не гуляем по дворам больниц.
Ты не спросил и про былые души,
И про оставшееся во "вчера" окно
*И почему распахнуто оно?*
И про крови алеющие лужи.
Ты не спросил про ветра песнь и дождь,
И про любовь, похожую на сон,
И про в спешке опрокинутую брошь,

И про разноцветье этих крон,
И почему нам больше не вернутся.

Ты не спросил….да и ответил бы
Хоть кто-то на пустующей земле.
Ты вновь шагнул на встречу этой «вы»
Не удержавшись в битве на коне.