Не ругайте меня, не браните

Александр Роот-Колмаков
Не браните меня, не браните
И не надо меня вам ругать.
Лучше к сердцу легонько прижмите
И возьмите с собою в кровать.

Не ругайте меня, не браните,
Я такой, я такой, я такой
Лучше крепче меня обнимите,
Своей нежною, нежной рукой.

Я, конечно же, сам не подарок,
Сплетни зря не распустит народ.
Всё искал, всё искал я приварок,
Часто лазил в чужой огород.

Бывал битым частенько за дело
И без дела порой получал.
Но такую простите принцессу,
В своей жизни ещё не встречал.

Сердце бьётся в груди моей гулко
И гармошка играет навзрыд.
Не ругайте меня обормота,
Стол давно ведь уж вами накрыт.

На столе том закуски, грибочки,
Запотелый графинчик стоит.
В предвкушении сладостной ночки,
Моё сердце огнём всё горит.

Выпьем с ходу по рюмке холодной,
Забурлила, вскипая чтоб кровь.
Я ужасно, ужасно голодный,
На закуску желаю любовь.

Не ругайте меня, не браните,
Я такой, я такой, я такой.
Лучше крепче меня обнимите,
Своей нежною, нежной рукой.
 07.12.2006.