Мечта

Денис Петров
Растворился страх -
Больше не боюсь.
На моих губах
Пьёт улыбку грусть

На руках моих
Засыпает Ночь,
И моей беде
Некому помочь.

Я пойду один,
Замолю свой грех.
.................
На плечах моих
Тихо тает снег.