Признание в любви

Алексей Львов
Так всё обыденно и просто,
Но сколько в этом теплоты.
Слова, приветствия и тосты;
Всё это важно, как и ты.

И признаваться так легко,
Тебе слагая комплименты.
Люблю тебя уже давно!
Сказать, жаль, не было момента.