Мне нужно сказать тебе... письмо к сыну

Серёжа Дрожжа
Мне нужно сказать тебе что-то важное! Что-то очень важное!
Я много думаю о твоём будущем…
Я уверен в тебе, но иногда мне становится грустно и даже страшно. Страшно потому, что то, о чём я хочу сказать тебе - может произойти с кем угодно, даже с самыми близкими, даже с тобой и мной. Но, я больше всего на свете не хочу этого, не хочу, что бы это произошло с тобой. Потому, что очень люблю тебя.
 Я люблю смотреть на тебя, как ты играешь с друзьями, как вы бегаете друг за другом, люблю сидеть рядом за столом и наблюдать, как ты уплетаешь яичницу без хлеба. Мой дорогой ребёнок, застенчивый и непосредственный, задумчивый и рассудительный, порой наивный и смеющийся не впопад, ты самое дорогое, что есть у меня.
Помнишь, как ты встал на цыпочки, вытянулся в струнку, дотянулся рукой до моего плеча и сказал, что уже вырос, что уже большой.
И я согласился:
 – Да дорогой мой, ты уже вырос, ты уже большой.
Я замечаю каждую мелочь, подолгу рассматриваю твои художественные каракули, слушаю твои старательные попытки игры на фортепиано или пение под магнитофон, для меня всё это настоящие искусство.
 Ты быстро растёшь и вот, уже сам одеваешься и идёшь гулять.
 - Только у подъезда, - говорю я.
 А ты, уже бежишь по лестнице, хлопает дверь… Я смотрю на тебя в окно, я знаю ты будешь рядом, потому что об этом тебя попросил я, а мы понимаем друг друга.
 Помнишь, как ты промок под дождём, ты был такой смешной в этой куртке нараспашку, коротких штанишках, которые были тебе малы ещё в прошлом году, и в ботинках купленных на вырост. Ты пришел и мы с мамой  глядели на тебя и смеялись, а ты смотрел на себя в зеркало и смеялся вместе с нами. Помнишь... Потом тебя завернули в одеяло и ты пил тёплое молоко с малиновым вареньем, мы долго о чём-то говорили и решили, - когда мы вместе, нам ничего нестрашно, тем более дождь.
И вот уже школа, новый ранец, цветы, улыбки, я так люблю видеть тебя счастливым. Машу тебе рукой,а ты, стоишь на крыльце школы и машешь мне в ответ. Ты остаёшься, а я иду на работу.  Ты стал  самостоятельным человеком и мы оба знаем это.
Я уверен, с тобой всё будет в порядке, ведь мы доверяем друг другу. Я знаю, ты любишь меня а, я люблю тебя.

Так говорят своим детям папы и мамы, - так говорю и я.

Послушай:
ТЕБЕ НУЖНО ЗНАТЬ ЭТО:

 - НАРКОТИКИ УБИВАЮТ!!! - вот то, о чём я хотел сказать тебе!
 - НАРКОТИКИ УБИВАЮТ!!! - запомни это! И сохрани свою жизнь ради меня, ради себя!