Зануда

Наташа
Я рассказывать не буду
про проблемы и заботы...
Жил да был один ЗАНУДА,
и ходил он на работу...

Слыл заботливым и нежным
он отцом и семьянином
Был когда то и он грешен,
Стал надежным и любимым.

Был почти неповторимым,
Очень редким идеалом!
Дни проходят, да все мимо,
Дом, заботы, денег мало...

Жизнь любил ЗАНУДА очень!!!!
Временами был он весел...
В выходные между прочим,
мог послушать пару песен!

В общем, мог бы быть НОРМАЛЬНЫМ
человеком компанейским,
Но читать любил МОРАЛИ,
обсуждать их было не с кем.

Жена сразу углублялась
в изученье сериала,
дети - спортом занимались,
Кошка- просто засыпала...

Вам забыть о том не трудно,
а ему же не до смеха...
Жил да был один ЗАНУДА,
А вчера совсем уехал.....