Вакхический пир

Матвеев Александр
Бутылки спиртного,
Ватаги людей.
Здесь примут любого,
Держись веселей.
Праздник в разгаре,
Забыты дела.
В пьяном угаре
Народ до утра.
Бутылки пустеют
Одна за одной.
Люди пьянеют,
Воздух хмельной.
Песни горланит
Гуляющий люд.
Выпьют-добавят
И снова нальют.
Вакхической силой
Устроен сей пир.
В пьянке единой
Гуляет весь мир.