Любовь, увы не может умирать

Марина Авс
Любовь, увы не может умирать,
и благодарны мы любви за это.
После зимы приходит лето,
И заставляет душу расцветать,

кружит в полете радостно опять,
теплом любимых глаз согрета.
Любовь, увы не может умирать,
и благодарны мы любви за это!

Никак не повернется время вспять,
Но все излечит, неприменно, светом.
И сотни раз, в царапины одетый,
вновь оживая, хочется кричать -
Любовь, увы не может умирать!

09.12.2006




_______________________________________
Отклик на рецензию Игоря Светлого
http://www.stihi.ru/2006/12/09-97