есть праздники

Александр Медников
Есть праздники
Столь тихие,
Что сон –
Едва ли не шумней.
И взгляды –
Самых нежных слов
Нежней –
Для этих праздников -
Убранство.
И постоянство есть,
И тайных строк братанье,
И счастье,
Как умирание
Друг в друге.