Вопросы...

Елена Ярмолович
Спрячь лицо под проливным,
Расстреляй меня признаньем,
Поделившись запасным,
Самым скрытым подсознаньем.

Под застежками душа.
Не срывай с меня одежду!
Пробирайся не спеша
В мои тайные надежды.

Поиграй запретной темой -
Расчерти на нотном стане
Нерешимую дилемму:
Будем…
… или просто станем…

08.12.06