Маяки

Эре Тиа
За окном – маяки – фонари
Свет бросают сквозь стылую тьму.
Тишина… И зачем говорить?
Ведь слова не нужны никому.
Тает грязный, пристыженный лед,
В темноте расцветает весна.
Ночь проходит, все это пройдет…
Я забудусь в объятиях сна.

16.04.06