В ночь так тихо летят минуты

Эре Тиа
 
Тишина подкралась неслышно,
Опустился на крыши вечер…
Над рекой луна неподвижно
Застывает. Разлуки, встречи…
Среди тысячи дней рутины,
Среди сотни похожих будней,
Оплетающих паутиной,
Пусть не сразу, но мы забудем…
В ночь так тихо летят минуты.
Обниму, и никто не тронет.
Стану сердце твое баюкать,
И от холода дней укрою
26.04.06