Моя Муза

Абрамов Николай
В твоих глазах я вижу доброту,
Высоких чувств безмерное богатство,
Небесный свет и мыслей чистоту,
А нежный взгляд твой излучает счастье.

Моя любимая, как мне благодарить
Тебя за то, что рядом ты со мною,
За то, что ты умеешь так любить,
За то, что стала ты моей судьбою.

Моя любимая, так хочется обнять,
Твои глаза украсить поцелуем
И тихим нежным голосом сказать:
“Моя единственная! Как тебя люблю я.”

Дарить тебе красивые слова,
Минуты радости счастливые мгновенья,
За то, что ты со мною так добра,
МОЯ ЗЕМНАЯ МУЗА ВДОХНОВЕНЬЯ!