Сны

Анастасия Ульянова
Я вижу цветные сны;
И в них я всегда с тобой,
Там скорость и взмет весны,
Стремленья, волненья, любовь.
Там осени ветер свежий,
Так на реальность похожий,
Безумные в тайне надежды,
Застывшие где – то под кожей,
Там сила морского прибоя,
Манящие жаркие взгляды,
Там лето и ночи с тобою,
За зимние тайны в награду,
Там радость от первых снежинок,
Растопленных теплым дыханьем,
Прогулки по белым тропинкам
Без грусти и воспоминаний.

И пусть этот мир так непрочен,
Как дымка в полях на рассвете,
Я буду ждать только ночи,
Чтобы тебя во сне встретить.