Суетой сует

Анастасия Ульянова
Сумерки зимние,
Насмерть холодные,
Приватизируем
Время свободное.
Шумные праздники…
Враз позабытые,
Смелые, разные,
Люди открытые,
Люди безличные,
С нервным дыханием,
Что неулыбчиво
 Шепчут признания,
Помнят молчание,
Что не окончено,
Режут отчаянно,
Крупными клочьями,
После – сбиваются,
Но не без жалости,
Кто – то останется,
Не попросив спасти…
Правильно, правильно,
Жить – как настроены.
Кем – то не стали,
Но это беспроигрышно.