Выход есть!

Анастасия Ульянова
Такие обычные сцены,
Такая обычная жизнь…
На уровне легкой измены
Кому-то себя предложи.
Не думай о том, что в финале,
Как утро с насмешкой придет,
Увидев, какими мы стали –
Падением скажется взлёт.
И хочется, вроде, раскрасить
Минуты на белый и черный,
А ты не грусти, постарайся
Не лгать себе. Станет просторней!
А, может быть, вырастут крылья
И солнце подвинется ближе,
А ветер…закроет бессилье,
Не сгонит с полуночной крыши.
Раскрась потемневшие стены,
Увидев искрящийся свет:
На уровне легкой измены
Скажи неожиданно « нет».