About us

Анастасия Ульянова
В разлуке мы пишем стихи,
И не умираем со скуки.
Воздастся нам сладость и муки
За наши святые грехи.
Встречаемся - и забываем,
Что каждому – ложь во спасенье
И думаем: так не бывает,
Смертельно оно, увлеченье.
Не страшно. Не больно. И будет
Все так же разбросано рядом.
Под натиском тех, кто осудит:
«Смотрите, вот кем быть не надо!»
И сотни упреков сольются
В едином потоке сомнений…
А нам – просто не оглянуться.
Мы - любим. Мы это умеем.