Первый снег

Анастасия Ульянова
Залечить,забыть,загладить...
Снег хрустально серебрится-
Наше новое желанье
Примелькается,приснится.
И,попутно оседая,
Как снежинкой на ладошке,
Ледяная,молодая,
Как глаза пушистой кошки,
Лишь ЗИМА.Чуть больше света...
Меньше счастья-чище совесть...
И вниманием согреты
Наши планы.Плавясь,ссорясь,
Разногласия отныне
Не имеют места лучше
Чем усталые,больные
Мысли,сбившиеся кучей
Переделанных,предвзятых,
Жутких НЕ-ДО-разумений...
Посмотри в окно-навряд ли
Не ответишь измененьям!
Чисто белое,пустое,-
Может быть.Не всё же сразу...
Этот день чего-то стоить
Будет.Заводить приказом:
Научившись не сдаваться,
Легче-дольше-выше-к небу.
Разбежавшись,не сорваться
В омут,что счастливым не был.