В бреду

Смирнов Вадим
Еще один день, еще одна ночь,
Еще один стон от боли в груди,
Еще один крик о просьбе помочь,
И вся безмятежность уже позади.

И мысль о свободе стучится в мозгу,
Еще один блик в безлунной ночи,
Еще одна смерть осталась в долгу,
И свет замирает от старой свечи.

Простить все обиды, уйти от тревог,
Стучаться в закрытые двери в пути,
Еще один день на распутье дорог,
Еще один раз слышать слово "прости".

Еще одну жизнь отмотать словно срок,
Идти и споткнуться, как будто в бреду,
Найти в людях самый обидный порок,
Еще одно Солнце принять за звезду.

С судьбой быть на равных, стать с нею на "ты",
И сделать карьеру на чьей-то крови,
Еще один взгляд в глубину темноты,
Еще ощин стих... о безумной любви.