Мимолётности

Анастасия Ульянова
Невнятные мысли,
Нелепые фразы,
Стремительно быстрым
Движеньем рассказа
Прервутся.Порвут
Дисгармонию жизни
За тех,кого ждут,
Если нужно решить.И
Как ниточки,вены-
Серебряный дождик.
Так просто и верно,
И ждать-невозможно,
Когда за минуту
Судьба завершает
Безумия.Будто
Границы срывая.
Прощая,запомнив,
Решившись едва ли
Собою заполнить
Пределы спирали
Со временем.Линий,
Прямых до деталей.
Забытое.Кинет
И ждать перестанет
Исхода событий.
Намеренно,сладко
Мечтой растворит и
Сотрёт без остатка
Мгновенное.Лучшее.
Без предисловий.
Надменными тучами
Небо проглотит.