Новогодние картинки

Рита Раски
С еловыми ресницами,
С улыбкой во весь рот,
С восторженными лицами -
Приходит Новый год!

С шампанским и подарками,
С приятной суетой,
С украшенными арками
На главной мостовой,

С открытками, приветами,
С морозным зимним днём,
С огнями разноцветными,
С серебряным дождём.

С петардами, хлопушками,
С гуляньем до утра,
С друзьями и подружками,
И с криками: " Урааа!"

С причудами и масками,
С шарами, конфетти,
С волшебной чудо-сказкою,
С надеждой впереди.

С морозными картинками,
С душевной теплотой,
С застольем, мандаринками,
С приездами домой.

С румяным дедом в валенках
И бабой снеговой,
С сюрпризами для маленьких,
С призывом:" Ну-ка, спой!"

С дурачеством и танцами,
С признанием в любви,
Со звёздным небом глянцевым,
Со взглядом визави.

С заботой милой матушки
И с детскою мечтой,
С которой снова рядышком
Юнец,.. старик больной.

С таинственностью вечною
Стоит уж у ворот,
С радушием, сердечностью -
Желанный Новый год!