Не до любви

Нет Судьбы
Мы пили три дня, не просыхая,
Просто, без повода, вместе собравшись.
Кладовщица с нами была молодая,
Она тихо дремала, на коврик улягшись.

Она в гости спешила, надеждой согрета,
За лаской, любовью и за наслажденьем,
И везла ящик водки, салаты, котлеты,
Электричкой из подмосковной деревни.

Но салаты не съели, и водка осталась,
А наутро - лишь цитрамона таблетка,
Да из банки рассол выпить не в тягость,
Голова, как бочонок. До любви ли тут,детка?:)

(про эту кладовщицу я уже в предыдущих стихах упоминала:))