Я просто жду твоей sms-ки...

Анастасия Ульянова
Фантастически непробиваемы стены...
Отпечатками влажных небесных осколков
Я рисую по ниткам,по строчкам,по венам
Тонкий профиль.Надеюсь,до встречи недолго...
Убегаю от чуждых оков пораженья,
Постигаю смиренно терпенья искусство,
Не пускаю в свой мир новизны выражений...
Бесполезно.Безумно.Фактически-пусто...
Тишина оглушает,мешает запреты
С тонкой линией знаков по краешкам судеб.
А точнее-присутствия.Выдохов.Где ты
Убеждаешь,что лучшее всё-таки будет.
Где играет судьба.Но не роли,а фатум.
И,хрустально звеня,небессмысленно-ярко
Принимает,как есть,без тревог и возвратов
Боль и радость-вдвойне.Словно неба подарки...
Понимая,что вроде бы всё-безупречно,
Совместимость времён проверяя на прочность,
Забираю с собой взглядом,жестом и речью
Это пламя,а с ним-беспросветное "хочешь"...
Ты прости за банальность,бессмысленный пафос.
Засыпая,мечтаю.Стихи как-то мимо...
Это-всё,что от прочности прежней осталось.
Ты прости-я люблю тебя непостижимо.