Будь готов

Сергей Желудков
Наступит ли время гуманное,
В котором кому-то не жить,
И встанет ли время карманное,
В котором не хочеться быть.
Проходят декады и годы,
И близится вечный конец;
Лишь порох не знает погоды,
Он выбьет наружу свинец.
Закружит свинцовая буря,
Народ перестанет молчать,
Воспрянет Россия от дури:
Пора свою жизнь начинать.
До коли одни обещанья?
До коли стальные гробы?
Всех нас приведут к обнищанью,
Зажравшись по крышу, жлобы.
Устала страна от террора,
А люди от слез и оков.
Пусть выстрелит так же "Аврора",
За правду в поход будь готов!