Сизый дым

Сергей Желудков
Хоть волос мой и стал седым,
И мысли тлеют, как сухие сигареты,
Крылья души разгонят сизый дым,
Не верит она в старые приметы
Но Я как дым, судьбой гоним,
С судьбою всем нам трудно спорить.
Сердце твердит, что надо с целью жить,
Но так, чтобы себя не опозорить.