Быть может

Сергей Желудков
 
 
Идёт к концу декабрь,
И ночь глядит в исход,
А впереди январь -
Наступит новый Год.
Будет встречать его
Гульбою весь народ,
Быть может, он с собою
Всем счастье принесёт.

Быть может!