Я верю, - этой жизни нет конца!

В.Евсеев
Я верю, этой жизни нет конца:
смерть не конец, а только лишь начало,
нам воплощений предстоит немало,
ведь нет конца с началом у кольца!

Чтоб кровь качать, и созданы сердца? –
Да это чушь: сердца – души зерцала!
Я верю, - этой жизни нет конца:
смерть не конец, а только лишь начало!

Смерть тела – только для глупца:
душа бессмертна, ни к чему печали!
Душою нас не зря же увенчали,
нет тяжелей, нет сладостней венца!
Я верю, этой жизни нет конца!

29.11.2006

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2006/11/22-1722