Заливают раствора бетонную мглу...

Ленка Орлова
Заливают раствора бетонную мглу
В опалубку нервной клетки.
Красногрудый фонарик венчает "стрелу" -
Крановщик закурил сигаретку.

Штабеля кирпичей в предвкушеньи стены
Притаились в своем целлофане.
Сквозь "леса" проглянула спецовка луны
И прорабски маячит в тумане.

Звезданутая сварка в рабочий процесс
Добавляет,шипя,оптимизма.
Даже в темень растет монолитный абсцесс -
Трудовая мечта коммунизма.

Там стояла избушка с дымком из трубы
И купалась в сиреневой пене,
Но приснились застройщику еврокубы,
И проехал "Камаз" по сирени.

Сотню метров с джакузи и кафельный пол,
Незнакомых пять сотен соседей,
Мягкий формальдегид,деликатный фенол -
Должно чаять вам ночью весенней.

Ускоряйтесь,круша архетипы преград,
Возместив ипотекой убытки
Калорийности сердца,и Черный Квадрат
Все грехи вам отпустит со скидкой.

22.09.06г.