К богу!

Ленка Орлова
Непосредственность,искренность - к богу!
Я хочу обмануть,но - себя.
Если счастья нельзя нам по многу,
За синицу отдам журавля.

Говорят,что любовь истлевает
Под наплывом житейской байды.
Ну,а дружбе конца не бывает
Ни от радости,ни от беды.

Я - хитрее китайской болонки -
Дружбой этот недуг обзову
И по тоненькой рисовой пленке
Проведу золотую канву.

И,на раму булавкой пришпилив,
На потеху отдам сквознякам.
Журавлиных не выросло крыльев,
Значит будет ходить по рукам.

10.09.06г.