Остановись мгновенье...

Семен Тарасьев
Остановись мгновенье лунной ночи.
Остановись туман,течение реки.
Останьтесь навсегда на небе звёзды точки.
Замрите на секунду пламя языки!

Замолкни ненадолго звон гитарный,
Замрите на секунду соловьи.
Зависни звук далёкий,странный.
Затихните негромкие слова мои.