Назарет

Ольга Бирюкова
"Придите ко Мне, все нуждающиеся и обременённые, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня... и найдёте покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко". ("От Матфея" 11:28/30).

Когда надежда вовсе оставляет
И нет спасения от новых поражений,
Я в Назарет поУтру приезжаю,
К Марии, с просьбой о прощеньи.

Храм Благовещения.
                Здесь
Было озвучено  её предназначенье...
Здесь можно тихо под его покровом сесть
И ни о чем не думать. И спасенье
Приходит.
С купола  струится
Блаженный свет терпения её,
Она - со мной,
Она - моя частица,
И на душе становится легко.

Летит в пространство Галилея,
Молитва чистая уходит в небеса.
И светятся из вечности яснее
Смиренные Мариины глаза...